Блог

Паркетная доска Kaindl

Паркетная доска Kaindl

Паркетная доска Kaindl – это выбор людей, ценящих натуральность, высокое качество и сочетание роскоши с практичностью. Ультрасовременное напольное покрытие премиум-класса придется по вкусу самым требовательным клиентам, позволит оформить любое помещение в соответствии с последними модными тенденциями. В ассортименте компании насчитывается более 18 разновидностей различных дизайнов паркетной доски, среди которых вы обязательно отыщите свой идеальный вариант!

Инженерная виниловая доска Natura - плюсы и минусы

Инженерная виниловая доска Natura - плюсы и минусы

Частная торговая марка Natura входит в десятку лучших производителей современных напольных покрытий. Бренд зарегистрирован в Бельгии и занимается выпуском кварц-виниловой продукции мирового уровня. 

Паркетная доска Черс (Kahrs) - роскошное покрытие из Швеции

Паркетная доска Черс (Kahrs) - роскошное покрытие из Швеции

Паркетная доска Черс (Kahrs) считается одной из лучших не только в Европе, но и во всем мире. Напольное покрытие славится своим роскошным внешним видом, экологичностью и долговечностью, являясь уникальным воплощением неповторимой дизайнерской идеи. Производителю удалось соединить все эти качества в одном материале, подарив ценителям всего прекрасного паркетную доску, достойную дворцов и королевских резиденций.

Плетеные кварц-виниловые полы Bolon - практичное дизайнерское решение для Вашего дома

Плетеные кварц-виниловые полы Bolon - практичное дизайнерское решение для Вашего дома

Наверняка большинство из тех, кто уложил виниловый пол, подтвердят, что он имеет массу преимуществ. Материал дешевле паркетной доски, надежнее и долговечнее ламината, разнообразнее по декору, чем ковролин, и намного теплее, чем плитка. Сегодня многие производители предлагают плетеный винил, однако именно компания Bolon занимает лидирующие позиции на отечественном рынке, предлагая качественные и стильные полы по приемлемым ценам.

Обзор паркетной доски Galathea

Обзор паркетной доски Galathea

Напольные покрытия из натуральных материалов высоко ценится благодаря своей надежности и экологичности. Теплота, уникальная древесная фактура, простота укладки и необычный дизайн – все это о паркетной доске Galathea.

Паркетная доска Grabo - что нужно знать о покрытии

Паркетная доска Grabo - что нужно знать о покрытии

Продукция венгерского бренда Grabo – это долговечные напольные покрытия, которые применяются для ремонта жилых и коммерческих помещений, оформления перекрытий в учреждениях общего пользования (больницы, школы, парикмахерские, салоны красоты). Паркетная доска европейского производства полюбилась потребителям за многообразие декоров, привлекательный внешний вид, долговечность и приемлемую стоимость. Именно поэтому изделия компании удерживают лидирующие позиции на рынке страны, пользуясь заслуженным доверием и спросом среди покупателей.

Паркетная доска FINE ART - красота и практичность в дизайне

Паркетная доска FINE ART - красота и практичность в дизайне

Паркетная доска – это один из самых востребованных напольных материалов в силу своей экологичности, великолепных эксплуатационных свойств, удобства монтажа и широкого выбора декоративных решений. Стоимость такого покрытия на порядок ниже, чем массив ценных пород древесины. Среди лидеров рынка паркетных полов подробнее остановимся на компании Fine Art Floors с богатой линейкой продукции на любой вкус и кошелек.

Паркетная доска Global Parquet - эксклюзивный пол для Вашего дома

Паркетная доска Global Parquet - эксклюзивный пол для Вашего дома

Паркет и паркетная доска, благодаря своим уникальным экологическим качествам, красоте, удивительному комфорту и создаваемому ими домашнему уюту, давно пользуются заслуженной популярностью в строительстве и обустройстве домов и квартир. Этот материал обычно не кладут в помещениях с повышенной влажностью, так как вода - злейший враг обычного паркета. Но инженерная доска Global Parquet лишена этого недостатка - благодаря своим уникальным качествам она не поддается деформации и надежно защищена от воздействия губительной влаги.

Паркетная доска FocusFloor - высокий комфорт при демократичной цене

Паркетная доска FocusFloor - высокий комфорт при демократичной цене

Недорогое напольное покрытие из натуральной древесины FocusFloor – прекрасный вариант, позволяющий со вкусом оформить любое помещение и придать ему привлекательный внешний вид. Данная паркетная доска появилось на российском рынке не так давно, однако уже успела завоевать доверие покупателей и массу положительных отзывов от мастеров и дизайнеров. Давайте разберемся, почему эта марка стала настолько популярной среди потребителей и что ее отличает от изделий других фирм.

Паркетная доска BOEN - характеристики и правила ухода

Паркетная доска BOEN - характеристики и правила ухода

Натуральная древесина с давних пор применяется для устройства красивых, прочных и экологически чистых полов, оставаясь самым популярным и востребованным материалом. Boen входит в пятерку лидеров самых качественных продуктов для устройства напольного покрытия.

Паркетная доска Admonter - уютный пол, родом из Австрии

Паркетная доска Admonter - уютный пол, родом из Австрии

Одним из наиболее популярных и уважаемых производителей качественного паркета сегодня является знаменитая австрийская компания STIA Admonter. Для изготовления напольных покрытий завод использует более 20 сортов древесных пород, отличающихся долговечностью и износостойкостью, выращенных в экологически чистых и безопасных местностях Европы. Материал создается опытными мастерами, проходит 15 этапов контроля качества, имеет привлекательный внешний вид и позволяет выгодно подчеркнуть особенности любого дизайна.

Паркетная и инженерная доска Barlinek

Паркетная и инженерная доска Barlinek

В современном мире высоких технологий и царства искусственных материалов полы из натуральной древесины отражают глубинное стремление человека к своему началу - естественной природе. Чтобы воссоздать в своей квартире частичку умиротворяющей природы и придать своему дому естественную теплоту и красоту «живого» леса, в городских квартирах и загородных особняках напольные покрытия настилают из натурального дерева. Многие известные производители и торговые бренды предлагают строительные материалы из дерева. Среди большого ассортимента полы Barlinek пользуются большим спросом. Таким покрытием можно украсить и городскую квартиру, и частный дом, и загородный особняк, и представительскую резиденцию.

Замковый или клеевой кварц-виниловый пол - что выбрать?

Замковый или клеевой кварц-виниловый пол - что выбрать?

Рынок отделочных материалов пестрит разнообразием и предлагает широкий ассортимент всевозможных товаров. Одним из наиболее популярных и инновационных напольных покрытий, предназначенных для дома и коммерческих помещений, является кварц-виниловая плитка. Давайте разберемся, какой тип материала лучше – клеевой или замковый, рассмотрим все особенности ПВХ, а также поговорим о преимуществах и недостатках таких изделий.

Виниловая плитка для пола на кухню

Виниловая плитка для пола на кухню

К полам кухни предъявляются особые требования: они должны быть износостойкими, выдерживать повышенную влажность, а также легко и быстро убираться. Кварц-винил - относительно новый вид покрытия, который потеснил привычные отделочные материалы. Он вобрал в себя практичность полюбившегося линолеума, простоту укладки ламината и прочность керамической плитки.

Кварц-виниловая плитка на стену и пол в ванной

Кварц-виниловая плитка на стену и пол в ванной

Для отделки помещений с высокой влажностью рекомендуется выбирать особые отделочные материалы, способные выдержать перепады температур и высокую концентрацию водяных паров. Наравне с традиционным отделочным материалом - керамической плиткой, большой популярностью пользуется водостойкая плитка пвх для ванной. Технические характеристики этого материала аналогичны с кафелем, а по технике укладки и способу резки виниловая отделка успешно заменяет традиционную облицовку керамогранитом.

Рейтинг производителей виниловых покрытий

Рейтинг производителей виниловых покрытий

Современная коллекция напольных покрытий постоянно пополняется новыми строительными материалами – продуктами инновационных технологий с уникальными эксплуатационными свойствами. Среди множества новинок пальма первенства принадлежит кварцвиниловым изделиями - ламинату и плитке, с отличными техническими характеристиками. Популярность виниловых изделий настолько высока, что на современных рынках строительных материалов появилось множество продуктов от различных фирм-производителей и торговых брендов. Чтобы не попасть на продукцию сомнительного качества и не получить ряд эксплуатационных проблем рекомендуется заранее ознакомиться с популярными брендами виниловых покрытий, известных во всем мире.

Кварц-виниловые полы FineFloor - подробный обзор

Кварц-виниловые полы FineFloor - подробный обзор

Замковая кварц-виниловая плитка FineFloor – это инновационная разработка бельгийского завода, занимающегося производством напольных покрытий. За короткое время материал, имеющий визуальное сходство с ламинатом, успел завоевать невероятную популярность на строительных рынках Европы, США и России, о чем свидетельствуют большие объемы продаж продукции.

Плюсы и минусы винилового напольного покрытия в интерьере

Плюсы и минусы винилового напольного покрытия в интерьере

Кварцвиниловый пол — одна из последних новинок на рынке отделочных материалов. Он быстро завоевал популярность благодаря высокой прочности, долговечности и простоте укладки.

Обзор винилового пола бренда Vinilam

Обзор винилового пола бренда Vinilam

Модульные полы из винилового ламината – это настоящее украшение для домашнего интерьера. Ровное упругое покрытие, словно красивый ковер, покрывает всю комнату и идеально подходит к любому дизайнерскому стилю. Виниловый пол – тихий, бесшумный, по нему приятно ходить и абсолютно не боится влаги.

Виниловое напольное покрытие Vinyline

Виниловое напольное покрытие Vinyline

Виниловые полы импортного швейцарского производства VINYLINE являются отличным вариантом декоративного напольного покрытия. Благодаря измененному составу и улучшенным техническим характеристикам их можно с уверенностью назвать одним из самых практичных решений при отделке жилых и общественных помещений.

123След.
Хотите специальные цены?
Или не нашли нужное Вам покрытие?

Экономьте свое время, позвоните специалисту:

+7 499 130-37-99

Или отправьте заявку на электронную почту: info@instylewood.ru

Мы работаем пн-пт: 10:00 — 19:00, без перерывов

+7 (499) 130-37-99
+7 (966) 171-71-87