Блог

Технология укладки инженерной доски французской елочкой

Технология укладки инженерной доски французской елочкой

Рынок напольных материалов не перестает удивлять нас. Только потребители разобрались с кварц-виниловой плиткой и усовершенствованными типами ламината, как производители покрытий представили потребителям инженерную доску – прочное, износостойкое и невероятно красивое изделие, которое подходит для ремонта жилых и общественных помещений. 

Укладка пробкового пола на клей

Укладка пробкового пола на клей

Сегодня пробка представляет интерес не только для виноделов, но и для дизайнеров интерьеров, владельцев жилых и коммерческих помещений. Впервые использовать ее начали в XVIII столетии для обустройства кровли, однако на данный момент – это один из самых популярных и практичных материалов для отделки пола. И для того, чтобы покрытие прослужило долгие годы важно правильно уложить его. Давайте поговорим о том, как монтировать полотно на клей и не допустить ошибок, на какие нюансы обратить внимание в процессе отделочных работ.

Пробковый пол Corkstyle - гипоаллергенное и практичное покрытие

Пробковый пол Corkstyle - гипоаллергенное и практичное покрытие

Мягкий, теплый, прочный и эстетически привлекательный – именно так многие потребители характеризуют пробковый пол Corkstyle. За относительно небольшой отрезок времени напольное покрытие из дуба стало очень популярным и востребованным, отличаясь экологичностью и практичностью, славясь своими техническими характеристиками и длительным сроком службы.

Выбираем ковролин в детскую комнату

Выбираем ковролин в детскую комнату

Любящие родители всегда стараются дать своим детям все самое лучшее, и оформление детской комнаты – не исключение. Важно, чтобы пространство, где ребенок проводит большую часть времени, было комфортным, функциональным и эстетически привлекательным. Особое внимание нужно всегда уделять выбору напольного покрытия. Многие родители отдают предпочтение ковролину. Но какие есть плюсы и минусы у этого изделия? Давайте разбираться в данном вопросе вместе.

Как выбрать ковролин для спальни

Как выбрать ковролин для спальни

Идеального напольного покрытия для спальни попросту не существует, однако поклонники ковролина уверены, что именно данный рулонный материал максимально приближен к этому. И действительно, ворсовый настил имеет массу преимуществ, благодаря которым он так востребован среди потребителей. Давайте рассмотрим основные плюсы изделия, поговорим о его недостатках и ключевых характеристиках, выясним, по каким критериям необходимо выбирать товар.

Какое напольное покрытие выбрать для кухни-гостиной

Какое напольное покрытие выбрать для кухни-гостиной

Сегодня современные производители предлагают потребителям широкий ассортимент
разнообразных напольных покрытий, предназначенных для отделки кухонь-гостиных. На
что обратить внимание при выборе изделий и как не допустить ошибку? Рассмотрим
наиболее популярные типы материалов, их преимущества и недостатки, характеристики и
состав.

Напольное покрытие для кухни - обзор популярных материалов

Напольное покрытие для кухни - обзор популярных материалов

Блестящая глянцевая плитка или практичный линолеум, а может быть уютный деревянный пол? Такой вопрос практически всегда возникает при выборе напольного покрытия одного из самых посещаемых помещений квартиры – кухни. Подробная информация статьи о самых популярных материалах для кухни и полезные советы по их применению упростит проблему поиска нужного варианта.

Плюсы и минусы коврового напольного покрытия

Плюсы и минусы коврового напольного покрытия

Обзор преимуществ и недостатков ковролина как напольного покрытия для квартиры и дома.

Крепление террасной доски к металлу - разбираем "по полочкам"

Крепление террасной доски к металлу - разбираем "по полочкам"

Обустроить красивую и комфортную террасу или веранду не так уж сложно, необходимо лишь подключить фантазию, выбрать качественные отделочные материалы, запастись временем, терпением и нужными инструментами. Современный рынок предлагает потребителю впечатляющий ассортимент разнообразных покрытий, однако сегодня на пике популярности находится декинг. Террасная доска (ДПК) используется при отделке поверхностей, расположенных на открытом воздухе, характеризуется привлекательным внешним видом, долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям.

Технология крепления террасной доски к бетону

Технология крепления террасной доски к бетону

Террасная доска или декинг – это современный материал, который сегодня широко применяется в качестве напольного покрытия беседок, веранд и террас загородных домов, для обустройства дорожек около бассейнов, ступеней и крылец. Данное изделие заслуженно считается универсальным настилом для любой площадки, но при этом требует соблюдения всех нюансов в процессе укладки на основания. Правильный монтаж позволит существенно продлить срок службы террасной доски, повысить надежность напольного покрытия и избежать проблем в процессе эксплуатации древесно-полимерного композита.

Технология производства террасной доски

Технология производства террасной доски

Повышенный интерес к террасной доске из ДПК обусловлен исключительными техническими показателями и массой положительных качеств этого удивительного отделочного материала. Чтобы адекватно оценить возможности применения композита, многих владельцев частных домов и загородных коттеджей интересует технология изготовления покрытия. В статье содержится полезная информация по основным способам производства ДПК, из каких компонентов создается композит и какое оборудование необходимо для его производства.




Террасная доска Экодэк - стильное и надежное покрытие

Террасная доска Экодэк - стильное и надежное покрытие

В дождливую и влажную погоду выходить на площадку террасы крайне опасно. На мокром настиле легко поскользнуться и получить серьезную травму. Чтобы прогулка не обернулась потерей здоровья, полы застилают специальной террасной доской из ДПК «ЭКОДЕК». Что это за материал, какие его свойства, характеристики и в чем его плюсы и минусы можно узнать в это статье.

Как положить ковролин на деревянный пол

Как положить ковролин на деревянный пол

Деревянный пол – это добротное и долговечное чистовое покрытие, которое будет служить отличным основанием для ковролина. Такой тандем материалов создаст в помещении атмосферу уюта и комфорта, защитит от холода и сквозняков, исходящих от перекрытий, выступит в качестве звуко- и теплоизоляционного слоя. Но для того чтобы полотно выполняло свои функции, его нужно правильно уложить. К счастью, в процессе монтажа ковролина нет ничего сложного, необходимо лишь ознакомиться с рядом ключевых нюансов и полезных рекомендаций.

Укладка ковролина на бетонную лестницу

Укладка ковролина на бетонную лестницу

Любое напольное покрытие, независимо от его цены, толщины и структуры, не может прослужить долго, если будет уложено неправильно. Качественный монтаж на бетонную лестницу позволит сохранить привлекательный внешний вид ковролина, сделать ходьбу по ступеням максимально комфортной, бесшумной и безопасной. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами отделки, рулонный материал необходимо раскроить и уложить в соответствии с основными требованиями и рекомендациями.

Укладка ковролина на бетонный пол - нюансы технологии

Укладка ковролина на бетонный пол - нюансы технологии

Напольное покрытие – это один из главнейших элементов декора помещения, поэтому важно не только подобрать качественный материал, но и правильно уложить его поверх основания. Именно от способа монтажа рулонного изделия зависит срок его службы и общий вид полотна. Правильно стелить ковролин на бетонный пол вовсе несложно, нужно лишь предусмотреть ряд нюансов и провести все работы, придерживаясь рекомендаций.

Ковролин Masquerade - мягкое покрытие премиум-класса

Ковролин Masquerade - мягкое покрытие премиум-класса

Ковролин компании Masquerade занял достаточно прочные позиции на российском и международном рынках. Сегодня это одно из самых комфортных, эластичных и практичных покрытий, предназначенных для ремонта жилых или общественных помещений, отличающихся долговечностью, износостойкостью, а также многообразием декоров. Рулонный материал позволяет за считанные часы преобразить интерьер любой комнаты, сделать полы в квартире теплее, потратив на ремонт минимум денежных средств.

Обзор инженерной доски Gran Parte

Обзор инженерной доски Gran Parte

Рынок отделочных материалов в России ежегодно растет и развивается, ищет новые решения, которые обязательно должны отвечать современным требованиям экологичности и безопасности. И одним из лидеров по производству напольных покрытий, пользующихся огромной популярностью среди потребителей, является компания Gran Parte. Их инженерная доска выгодно выделяется на фоне товаров других торговых марок, притягивает взгляд, удивляет неповторимой фактурой, широким выбором финишных отделок и актуальными расцветками.

Инженерная доска Lab Arte - стильное покрытие для Вашего дома

Инженерная доска Lab Arte - стильное покрытие для Вашего дома

Рынок отделочных материалов не устает удивлять нас новинками, поэтому порой выбор подходящего напольного покрытия превращается в настоящий квест. Но на самом деле все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Чтобы не потратить деньги впустую, приобретайте продукцию проверенных производителей, таких как Lab Arte. Инженерная доска этого бренда славится качеством, долговечностью, и при этом товар имеет весьма демократичную цену.

Замковый виниловый ламинат - оптимальное соотношение цены и качества

Замковый виниловый ламинат - оптимальное соотношение цены и качества

На протяжении долгих лет производители напольных покрытий пытались создать материал, который будет характеризоваться долговечностью и практичностью, обладать неограниченными дизайнерскими возможностями. Наконец, им это удалось, и на строительном рынке появилась виниловая плитка с замковым соединением (LVT) – «гибрид» линолеума и ламината. У первого напольного покрытия отделочный материал позаимствовал износоустойчивость и влагостойкость, у второго – простой и быстрый способ монтажа.


Паркетная доска Urbania - элегантное покрытие для дизайнерского интереьра

Паркетная доска Urbania - элегантное покрытие для дизайнерского интереьра

Паркетная доска Urbania снискала популярность среди людей, ценящих отделочные материалы за функциональность, долговечность, натуральность и высокие эстетические свойства. Сегодня напольное покрытие этой марки можно встретить повсеместно: в домах и квартирах, салонах красоты, офисах, торговых центрах и магазинах. А все потому, что материал покорил потребителей не только отменным качеством, но и многообразием текстур, оттенков и приемлемой ценой.

1234След.
Хотите специальные цены?
Или не нашли нужное Вам покрытие?

Экономьте свое время, позвоните специалисту:

+7 499 130-37-99

Или отправьте заявку на электронную почту: info@instylewood.ru

Мы работаем пн-пт: 10:00 — 19:00, без перерывов

+7 (499) 130-37-99
+7 (966) 171-71-87
Array
(
    [ADD_SECTIONS_CHAIN] => 
    [CACHE_GROUPS] => N
    [CACHE_TIME] => 31536000
    [CACHE_TYPE] => A
    [COUNT_ELEMENTS] => 
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => catalog
    [SECTION_CODE] => 
    [SECTION_FIELDS] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
        )

    [SECTION_ID] => 0
    [SECTION_URL] => #SITE_DIR#/#IBLOCK_CODE#/#SECTION_CODE_PATH#/
    [SECTION_USER_FIELDS] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
        )

    [SHOW_PARENT_NAME] => N
    [SPLIT_INTO_COLUMNS] => N
    [TOP_DEPTH] => 1
    [VIEW_MODE] => MENU
    [CUSTOM__CLASSES] => Array
        (
            [MODIFIER] => catalog
        )

    [~ADD_SECTIONS_CHAIN] => N
    [~CACHE_GROUPS] => N
    [~CACHE_TIME] => 31536000
    [~CACHE_TYPE] => A
    [~COUNT_ELEMENTS] => N
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => catalog
    [~SECTION_CODE] => 
    [~SECTION_FIELDS] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
        )

    [~SECTION_ID] => 
    [~SECTION_URL] => #SITE_DIR#/#IBLOCK_CODE#/#SECTION_CODE_PATH#/
    [~SECTION_USER_FIELDS] => Array
        (
            [0] => 
            [1] => 
        )

    [~SHOW_PARENT_NAME] => N
    [~SPLIT_INTO_COLUMNS] => N
    [~TOP_DEPTH] => 1
    [~VIEW_MODE] => MENU
    [~CUSTOM__CLASSES] => Array
        (
            [MODIFIER] => catalog
        )

    [CACHE_FILTER] => 
)